BLACKTEA

混乱邪恶墙头多杂食党,观看前请注意tag
是个设定厨

[喻王/王喻]异界的大魔法师与巫师

很久很久之前写的东西
死活想不起后面是什么我也很绝望

奇怪的异界paro

在荣耀大陆有个大魔法师。

这个大魔法师不喜欢魔法师公会的沉重气氛,将繁重的事物扔给爱徒,自己在大陆上游历。

他一走就是几百年,久到他的爱徒已经成为能独当一面的大魔法师,久到他的名字已经成为魔法师历史上过去的一笔。

没有人知道他是否还存在于大陆上。

在大魔法师刚离开的时候,他只是想游历一遍大陆,放松一下心情就回到魔法师公会继续他的会长职务,继续面对那些繁重破旧的古魔法书。

就是这样,他走过了很多地方。

他一个人走着,走过了许多地方。但他还是觉得很无趣,像是呆在魔法塔的塔顶没有出来过,孤寂淹没了他。

然后他在黑色森林的深处遇到了一位巫师。

这个巫师很奇怪,在大魔法师的眼中是这样的。

巫师不喜欢呆在黑色森林中,他希望能去其他地方看看,但他又讨厌孤独,希望有个人能陪他一起。

于是大魔法师与巫师一起上路了。

他们到了北方连绵的雪山深处,却吵醒了沉睡的银龙。被吵醒的银龙不开心地追着他们跑,嘴里喋喋不休,最后银龙被大魔法师塞了一嘴据说专门对付龙类的奇怪绿色植物,一下子就蔫了下来,一句话也不说了,金黄色的瞳孔里甚至能看到泪光在闪烁。

银龙就这样被大魔法师用奇怪的绿色植物收服了,托着他们到了雪山顶端。巫师与大魔法师在雪山顶上看墨色的天空中,如烟如雾,追寻不定的极光在空中变幻莫测。

巫师有些怕冷,睡觉的时候不自觉的往大魔法师那边蹭,一直蹭到大魔法师怀里,紧贴着这热源才不再乱动。不知道为什么,大魔法师没有推开他,他们就这样睡了一晚上。

直到第二天大魔法师才甩着酸疼的手臂后悔自己的决定,回头看见巫师非常无辜的笑容。

他们到了一个开满了花的山谷,遇见了那里的主人——一个花妖和他的人类爱人。花妖曾向大魔法师求过治手伤的药给他的爱人,所以他和人类热情的接待了大魔法师和巫师。

大魔法师和巫师在那里停留了几天。巫师好像很喜欢吃花妖做的鲜花饼,总喜欢抱着装着鲜花饼的篮子吃个不停,吃完了就在花海里打滚儿。

大魔法师觉的他真是可爱极了,在他打滚儿的时候不动声色的将自己的那一份鲜花饼放到他的篮子里,然后巫师就会开心的抱着篮子转圈儿,然后偷偷在大魔法师脸上亲一口。

看着巫师通红的耳朵根,大魔法师真是觉的他可爱极了。

他们到了一个古老的小镇,小镇以精密的机械制作而文明。大魔法师轻车熟路的找到了弄堂角落的一个小商铺,把自己的损坏了的扫把交给店主修复。

别看这只是个小铺子,他的店主可是全大陆最厉害的机械师。机械师无奈的看着损坏的扫把回头想叫他的女助手把他的机械箱拿过来,却发现他的女助手已经拉着巫师消失在拐角。

大魔法师留下来帮机械师修理扫把,巫师被机械师的女助手拉到了集市。

集市热闹非凡,一直住在黑色森林的巫师眼睛里都快冒出星星来了。

TBC

评论
热度 ( 28 )

© BLACKTEA | Powered by LOFTER